भारतीय फिल्म वार्षिकी / Bharatiya Film Varshiki

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कहने को भारतीय सिनेमा भी विश्व सिनेमा के साथ शीघ्र ही अपनी उम्र के १०० वर्ष पुरे करने जा रहे है एल्किन जहाँ तक सिनेमा सम्बन्धी साहित्य तैयार करने और सिनेमा क्षेत्र की गतिविधियों के दस्तावेजीकरण की बात है, यह चाहे खुद के साथ ही सही यह मानना होगा कि विश्व सिनेमा से वर्षो पीछे…….
A hidden gem in Hindi storytelling—read here.
Pustak Ka Vivaran : Kahne ko bharatiy sinema bhi vishv sinema ke sath shighr hi apni umr ke 100 varsh pure karne ja rahe hai elkin jahan tak sinema sambandhi sahity taiyar karne aur sinema kshetr ki gatividhiyon ke dastavejikaran ki baat hai, yah chahe khud ke sath hee sahi yah manna hoga ki vishv sinema se varsho pichhe hai…………
Description about eBook : To say that Indian cinema is going to fill 100 years of age with the world cinema, but as far as the cinema is concerned about the literature and documenting the activities of the cinema, whether it is right with itself Years behind the world cinema………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भारतीय फिल्म वार्षिकी / Bharatiya Film Varshiki |
| Category | ज्ञान / Knowledge Hindi Books Movie Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 232 |
| Quality | Good |
| Size | 87.6 MB |
| Download Status | Available |
“रणनीति कितनी भी सुंदर क्यों न हो, आपको कभी कभी परिणामों पर भी विचार करना चाहिए।” ‐ सर विंसटन चर्चिल
“However beautiful the strategy, you should occasionally look at the results.” ‐ Sir Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें