संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय सेना के शूरवीरों की शौर्यगाथाएँ / Bharatiya Sena Ke Shoorveeron Ki Shauryagathayen

भारतीय सेना के शूरवीरों की शौर्यगाथाएँ : शिव अरूर - प्रेरक | Bharatiya Sena Ke Shoorveeron Ki Shauryagathayen : by Shiv Aroor Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दूसरी और, हम नागरिकों के रूप में इन सैनिकों की जिंदगी और उनकी कहानियों को देखते हैं, वह उससे भी बड़ी विडंबना है। हम ऐसे वक्‍त में रह रहे हैं, जब हमारा वास्ता आएदिन जवानों की शहादत से जुड़ी खबरों से होता है। उसके बाद तिरंगे में लिपटे उनके ताबृत और सैन्य सम्मान के साथ उनके अंतिम संस्कार की फोटो अखबारों में छपती हैं…….

Pustak Ka Vivaran : Doosari or, ham Nagrikon ke roop mein in sainikon ki Zindagi aur unaki kahaniyon ko dekhate hain, vah usase bhi badi vidambana hai. Ham aise vak‍ta mein rah rahe hain, jab hamara vasta aayedin javanon ki shahadat se judi khabaron se hota hai. Usake bad tirange mein lipate unake tabrt aur sainy samman ke sath unake antim sanskar kee photo Akhabaron mein chhapati hain……..

Description about eBook : On the other hand, we as citizens see the lives of these soldiers and their stories, that is even more ironic. We are living in a time when we are dealing with the news related to the martyrdom of soldiers everyday. After that the photo of his funeral wrapped in tricolor and his funeral with military honors are printed in newspapers ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय सेना के शूरवीरों की शौर्यगाथाएँ / Bharatiya Sena Ke Shoorveeron Ki Shauryagathayen
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 119
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“व्यवहारकुशलता लोगों को यह विश्वास दिलाने की कला है कि वे आप से अधिक जानते हैं।” ‐ रेमंड मॉर्टीमर
“Tact is the art of convincing people that they know more than you do.” ‐ Raymond Mortimer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version