संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भिखारी से भगवान / Bhikhari Se Bhagwan

भिखारी से भगवान : जेम्स एलेन - सामाजिक | Bhikhari Se Bhagwan : by James Allen Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भिखारी से भगवान पुस्तक का कुछ अंश : मैंने संसार पर दृष्टि डाली, तो उसको चारों ओर शोक से घिरा और दुःख फी भयंकर ज्वाला में भुना हुआ पाया ! मैंने कारण की खोज की । मैंने चारों तरफ देखा, परंतु कारण का पता मुझे न चला । मैंने पुस्तकों को देखा, पर वहां भी पता न मिला | फिर मैंने जो अपने अंदर टटोला, तो मुझको वहीं पर कारण और साथ ही उस कारण के उत्पन्न होने की असलियत का भी पता चल गया। मैंने फिर जो शँख गड़ाकर ज़रा और गहराई…….

Create your calm—download Hindi spiritual PDFs

Bhikhari Se Bhagwan PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Maine sansar par drashti dali, to usko charon aor Shok Se ghira aur Dukhi ki bhayankar jvala mein bhuna huya paya. Maine karan ki khoj ki .Maine pustakon ko dekha, par vahan bhi pata na mila . phir maine jo apne andar tatola, to mujhko vahin par karan aur sath hi us karan ke utpann hone ki asliyat ka bhi pata chal gya .maine fir jo aankh gadakar jara aur gahrai ………..
Short Passage of Bhikhari Se Bhagwan PDF Book : I looked at the world, then surrounded it with mourning and found it roasted in a fiery flame! I discovered the reason. I looked around, but I did not know the reason. I looked at the books, but the address was not found there either. Then, when I searched inside myself, I came to know the reason there as well as the reality of the cause. Then I tilted the cone a little more deeply ………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भिखारी से भगवान / Bhikhari Se Bhagwan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 218
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“वह व्यक्ति समर्थ है जो यह मानता है कि वह समर्थ है।” ‐ बुद्ध
“He is able who thinks he is able.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment