हस्त रेखा विज्ञान / Palmistry
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मैं हथेली से जन्मपत्री बनाने के विषय में पूर्ण संत नहीं हूं, लेकिन मैं इस विषय में बाधा डालता रहता हूं। मुझे आज तक दुनिया में ऐसा कोई विद्वान नहीं मिला, जिसने मेरी हंसी देखकर मेरे ग्रहों की स्थिति स्पष्ट की हो। कोई पाठक मुझे ऐसा विद्वान दे तो…………
A meaningful Hindi tale you’ll enjoy PDF link inside.
Pustak Ka Vivaran : Main Hatheli se janmapatri banane ke vishay mein purn sant nahin hoon, lekin main is vishay mein badha dalata rahata hoon. Mujhe Aaj tak duniya mein aisa koi vidvan nahin mila, jisane meri hansi dekhakar mere grahon ki sthiti spasht ki ho. Koi pathak mujhe aisa vidvaan de to…………
Description about eBook : I am not a full saint on the topic of making a birth journal from palm, but I keep interrupting this subject. I did not find any such scholar in the world till today, who has clarified the position of my planets by seeing my laughter. If a reader gives me such a scholar…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हस्त रेखा विज्ञान / Palmistry |
| Author | Bhojraj Dwivedi |
| Category | Astrology Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Best Jyotish Books in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 6 |
| Quality | Good |
| Size | 3.7 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












