भूखा बंगाल / Bhookha Bangal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भूखा बंगाल / Bhookha Bangal |
Author | Brahmadatt Vidhyarthi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 285 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भूखा बंगाल पुस्तक का कुछ अंश : अधूरे चित्र पर चित्रकार की तूलिका चल रही थी असीम को ससीम करना ही जैसे मानवता का चरम-लक्ष्य हो और उसी ज्योति के प्रकाश मे चित्रकार अपनी आत्मा की रचना करता है। मानव ही तो ठहरा न! बह अंतरिक्ष का, अनन्त का विस्तार तूलिका में उतार कागज पर रखता है और तभी जैसे आकाश की यह नीलिमा विद्रोह कर……..
Bhookha Bangal PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Adhoore chitra par chitrakar ki toolika chal rahi thi aseem ko saseem karana hi jaise manavata ka charam-lakshy ho aur usi jyoti ke prakash me chitrakar apani aatma ki rachana karata hai. Manav hi to thahara na! Bah Antariksh ka, anant ka vistar toolika mein utar kagaj par rakhata hai aur tabhi jaise Aakash ki yah neelima vidroh kar……..
Short Passage of Bhookha Bangal PDF Book : The painter’s paintbrush was running on the incomplete picture, ascending the limitless as the ultimate goal of humanity and in the light of that light, the painter creates his soul. Do not humans stop! The flow of space, the expansion of the infinite keeps the paper in the paintbrush, and then as if this cyanosis of sky revolts…
“मित्रता कभी भी अवसर नहीं अपितु हमेशा एक मधुर उत्तरदायित्व होती है।” ‐ कैहलिल गिब्रान
“Friendship is always a sweet responsibility; never an opportunity.” ‐ Kahlil Gibran
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें