एक भले से शिक्षक का एक भला सा विद्यार्थी / Ek Bhale Shikshak Ka Ek Bhala Sa Vidhyarthi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : गुरूजी तो बस प्रकृति में ही रम गए। पानी में जमी काई और दीवारों पर लगे मकड़ी के जालों में उन्हें चित्र दिखाई देने लगे। जली हुई रोटी और दीवार पर बरसाती सीलन में वे चित्र खोजने लगे। हर वस्तु में उन्हें चित्र दिखाई देते। यहाँ तक कि वे कबाड भी घर से बाहर नहीं जाने देते। कभी कभी तो घर के लोग भी आजीज आ जाते कि यह सब क्या है……..
Click here for a fresh set of Hindi novels in PDF
Pustak Ka Vivaran : Guru ji to bas prakrti mein hi Ram gaye. Pani mein Jami kai aur Deevaron par lage Makadi ke jalon mein unhen chitra dikhayi dene lage. Jali huyi Roti aur Deevar par Barsati Seelan mein ve chitra khojane lage. Har Vastu mein unhen chitra dikhayi dete. Yahan tak ki ve kabad bhi Ghar se Bahar nahin jane dete. Kabhi kabhi to Ghar ke log bhi Ajeej aa jate ki yah sab kya hai………
Description about eBook : Guruji just got engrossed in nature. He began to see pictures of moss in the water and spider webs on the walls. They started looking for pictures in the burnt bread and the rain damp on the wall. He could see pictures in everything. They don’t even let the junk go out of the house. Sometimes even the people of the house would get tired that what is all this………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | एक भले से शिक्षक का एक भला सा विद्यार्थी / Ek Bhale Shikshak Ka Ek Bhala Sa Vidhyarthi |
| Author | Vishnu Chinchalkar |
| Category | Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 2 |
| Quality | Good |
| Size | 75 KB |
| Download Status | Available |
“दुनिया ऐसे लोगों से अंटी पड़ी है जो असाधारण सुख की आस में संतोष को ताक पर रख देते हैं।” – डग लारसन
“The world is full of people looking for spectacular happiness while they snub contentment.” – Doug Larson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












