संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भूत पकड़ने वाला नाई / Bhoot Pakadane Vala Nai

भूत पकड़ने वाला नाई - - बच्चों की पुस्तक | Bhoot Pakadane Vala Nai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भूत पकड़ने वाला नाई का संछिप्त विवरण : बंगाल के छोटे से गांव में एक युवा नाई रहता था। उसे अपना पेशा बहुत पसंद था। लोगों के बाल और दाढ़ी काटते समय। उनसे तमाम रोचक कहानियां सुनता था। पर अगर कोई आदमी नाई को दुखभरी कहानी सुनाता तो नाई उसके पैसे वापिस कर देता है और कहता, “तुम खुद ही यह पैसे वापिस कर देता, ” तुम खुद ही यह पैसे रखो। तुम्हें इन पैसों की मुझ से ज्यादा जरुरत है। “कारण नाई…..

Bhoot Pakadane Vala Nai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bangal ke chhote se Ganv mein ek yuva Nai rahata tha. Use apana pesha bahut pasand tha. Logon ke bal aur dadhi katate samay. Unase tamam Rochak kahaniyan sunata tha. Par Agar koi aadami nai ko dukhabharee kahani sunata to nai usake paise vapis kar deta hai aur kahata, tum khud hee yah paise vapis kar deta, tum khud hee yah paise rakho. tumhen in paison kee mujh se jyaada jarurat hai. Karan Nai………….
hort Description of Bhoot Pakadane Vala Nai PDF Book : A young barber lived in a small village in Bengal. He loved his profession very much. While cutting people’s hair and beards. He used to listen to many interesting stories from them. But if a man narrates a sad story to a hairdresser, the hairdresser returns his money and says, “You would have returned this money yourself,” you keep this money yourself. You need these money more than me. ” Reason Barber…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भूत पकड़ने वाला नाई / Bhoot Pakadane Vala Nai
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1608 KB
Download Status Available
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” ‐ डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version