भ्रमर गीत का काव्य वैभव / Bhramar Geet Ka Kavya Vaibhav

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भ्रमर गीत का काव्य वैभव पुस्तक का कुछ अंश : सूरदास जी का भ्रमरगीत उनकी कोई स्वतंत्र रचना न होकर सूरसागर का एक अंश मात्र है| सूरदास जी ने जिन कृष्ण-लीलाओं के क्रम में अपने पदों की रचना की थी, उन लीलाओं में भ्रमरगीत को कोई स्थान नहीं मिलता…………..
Bhramar Geet Ka Kavya Vaibhav PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Soordas ji ka Bhramarageet unakee koee svatantr rachana na hokar soorsagar ka ek ansh maatr hai| sooradas jee ne jin krishn-leelaon ke kram mein apane padon kee rachana kee thee, un leelaon mein bhramarageet ko koee sthaan nahin milata…………..
Short Passage of Bhramar Geet Ka Kavya Vaibhav Hindi PDF Book : Surdas ji’s Bhramargeet is not an independent composition of his but is only a part of Sursagar. Bhramargeet does not find any place in the sequence of Krishna-leelas in which Surdas ji had composed his verses………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भ्रमर गीत का काव्य वैभव / Bhramar Geet Ka Kavya Vaibhav |
| Author | Dr Manmohan Gautam, surdas |
| Category | Kavya Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 220 |
| Quality | Good |
| Size | 10 MB |
| Download Status | Available |
“सच्चा मित्र वही होता है जो उस समय आपका साथ देता है जब सारी दुनिया साथ छोड़ देती है।” – वाल्टर विन्चेल
“A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.” – Walter Winchell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें