सभा श्रृंगार / Sabha Shrangar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सभा श्रृंगार / Sabha Shrangar |
Author | Amar Chandra |
Category | भूगोल / Geography, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 424 |
Quality | Good |
Size | 12.25 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सभा श्रृंगार का संछिप्त विवरण : ‘सभा श्रृंगार’ में अलंकारों का सुन्दर प्रयोग हुआ है | गधमय तुकात होने के कारण अनुप्रास तो लगभग सर्वत्र ही मिलता है | कहीं कहीं उपमा,रूपक, उत्प्रेक्षा आदि अलंकार भी छाए है | ‘सभा श्रंगार’ का विषय और उसका उद्देश्य बादिकता से सबंधित होने के कारण जो अलंकार आए है वे सहज रूप से ही आ गए……….
Sabha Shrangar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabha Shrrngar mein Alankaron ka sundar prayog huya hai. Gadhamay Tukat hone ke karan Anupras to lagabhag Sarvatra hi milata hai. kahin kahin upama,Roopak, Utpreksha Aadi alankar bhi chhaye hai. Sabha shrangar ka vishay aur usaka uddeshy bauddhikata se sabandhit hone ke karan jo Alankar aye hai ve sahaj roop se hi aa gaye…………..
Short Description of Sabha Shrangar PDF Book : The ‘Ganesh Shringar’ has been used in beautiful manner. Almost everywhere, it is found almost everywhere, due to the unpleasant tumor. Somewhere elsewhere there have been allegations like metaphor, metaphor, trilogy etc. The subject of ‘meeting’ sangar ‘and the purpose of which it has been related to intellectualism has come easily…………..
“कर्म ही हर सफलता की बुनियाद है।” ‐ पाब्लो पिकासो
“Action is the foundational key to all success.” ‐ Pablo Picasso
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें