बिखरे तिनके : अमृतलाल नागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Bikhare Tinke : by Amritlal Nagar Hindi PFD Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बिखरे तिनके / Bikhare Tinke |
Author | Amritlal Nagar |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : कनागत की छठ गुरसरनलाल का जन्मदिन है और पिछले पंद्रह वर्षो से पक्खी सराधो में उनके पिता का श्राद्ध दिन भी | आज उनका छप्पनवा जन्मदिन है | नगरपालिका के स्वास्थय विभाग में हेल्थ अफसर पी. ए. के पद पर काम करने का अंतिम दिन…… शायद एक्सटेंशन के लिए आर्डर आ जाए | कल तक तो हर सुबह आशा की पतंग खूब ढील दे देकर उड़ाई………
Pustak Ka Vivaran : Kanagat ki chhath gursaranlal ka janmadin hai aur pichhle pandrah varsho se pakkhi saradho mein unke pita ka shraddh din bhi. Aj unka chhappanva janmadin hai. Nagarpalika ke svasthay vibhag mein helth aphsar P. A. ke pad par kam karne ka antim din…… shayad eksatenshan ke lie ardar aa jae. Kal tak to har subah aasha ki patang khoob dhil de dekar udai……………….
Description about eBook : Kaanagat’s Chhath is the birthday of Gursarlal and in the last fifteen years, his father’s Shraddha day was also observed. Today is his sixth birthday. Health Officer P. A. Last day to work on the post of …… Maybe the order for extensions is available. By tomorrow till tomorrow, hope kite is completely relaxed……..
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” – मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” – Martin Luther King Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें