बिना नाम का लड़का / Bina Naam Ka Ladka
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बिना नाम का लड़का / Bina Naam Ka Ladka |
Author | Unknown |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बिना नाम का लड़का का संछिप्त विवरण : एक छोटा लड़का अपने नाम की तलाश करता है | और अंतत: अपना नाम पा लेता है और अपने पुराने सपने को छोड़कर नये, सुन्दर सपने अपनाता है | यह सुन्दर कहानी इदरिस शाह ने बच्चो के लिए लिखी है और मिडिल ईस्ट और सेंट्रल एशिया की परम्पराओ पर आधारित है | इस कहानी से बच्चो को यह सीख मिलती है की धीरज और संकल्प से ही हम अपने सपनों को सत्य कर सकते……..
Bina Naam Ka Ladka PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek chhota ladka apne naam ki tash karta hai. aAr antat: apna naam pa leta hai aur apne purane sapne ko chhodkar naye, sundar sapne ko apnata hai. Yah sundar kahani Idaris shah ne bachcho ke lie likhi hai aur midil Ist aur sentral eshiya ki paramparao par aadharit hai. Is kahani se bachcho ko yah sikh milti hai ki dhiraj aur sankalp se hi ham apne sapanon ko saty kar sakte…………
Short Description of Bina Naam Ka Ladka PDF Book : A little boy searches for his name. And finally he gets his name and leaves his old dream and adopts new, beautiful dreams. This beautiful story is written by Idris Shah for children and is based on the tradition of Middle East and Central Asia. This story teaches children that with endurance and determination we can make our dreams come true…………..
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” ‐ इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें