सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ब्रह्मज्ञान दर्पण / Brahma Gyan Darpan

ब्रह्मज्ञान दर्पण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Brahma Gyan Darpan : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मज्ञान दर्पण / Brahma Gyan Darpan
Author
Category, ,
Language
Pages 192
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अब ब्रह्मज्ञान के लिये बैराग्य की आवश्कयता है। वैराग्य हुए बिना विषय वासना से मन नहीं हटता और मन विषयों मे लगा रहने से ब्रह्म मे तदाकार धृति नहीं हो सकती इसलिए आल्मज्ञान के लिए मुमुक्ष॒त्रो को वैराग्य होने वाले वचनों का उल्लेख होना परस आवश्यक है। अत: उन्होंने वचनो का सूक्ष्म लेख लिखा जा रहा हैं जो कि घुपुक्षु के ध्यान देने योग है । उन लेखो को लिखना शुरू करने से पहले…..

Pustak Ka Vivaran : Ab Brahmagyan ke liye bairagy kee Aavashkayata hai. Vairagy huye bina vishay vasana se man nahin hatata aur man vishayon me laga rahane se brahm me tadakar dhrti nahin ho sakati isaliye Aatmagyan ke liye Mumukshutro ko Vairagy hone Vale vachanon ka ullekh hona paras aavashyak hai. At: Unhonne Vachano ka sookshm lekh likha ja raha hain jo ki Ghupukshu ke dhyan dene yog hai . Un Lekho ko likhana shuroo karane se pahale………..
Description about eBook : Now there is a need for recluse for Brahman Gyan. Without detachment, the mind does not get removed from the lust and due to its presence in the mind, it cannot cause harmony in the Brahmo. Therefore, it is necessary for enlightenment to refer to the words of Mummaksutra who are disinterested. Therefore, he is writing a subtle text of the words, which is the yoga of meditation of Ghupukshu. Before you start writing those articles ………
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment