बुद्ध-जीवनी / Buddha Jeevani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्ध-जीवनी / Buddha Jeevani |
Author | Gautama Buddha, Keshav Lal |
Category | जीवनी / Biography, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Buddhism, Jeevani |
Pages | 151 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक के अनुसार, सुंदर और मशहूर नेपाली भाषा, श्री केशवलल कर्मचार्य से पहले कुलपति के विशेषाधिकार के लिए आपके पास सभी श्रेय हैं। बहां हमेशा मेरे लिए एक दायित्व होगा, कि मेरे मूल्यवान समय प्रदान करके मेरे अनुरोध की पुष्टि है……
Pustak Ka Vivaran : Is pustak ke anusar, sundar aur mashahoor nepali bhasha, Shri Keshavalal karmachary se pahale kulapati ke visheshadhikar ke lie apake pas sabhi shrey hain. Vahan hamesha mere lie ek dayitv hoga, ki mere moolyavan samay pradan karake mere anurodh ki pushti hai…………..
Description about eBook : According to this book, before the beautiful and famous Nepali language, Mr. Keshaval Karmacharya, you have all the credit for the privilege of the Vice Chancellor. There will always be an obligation for me, that my request is confirmed by providing valuable time…………
“हम जो हैं वही बने रहकर वह नहीं बन सकते जो कि हम बनना चाहते हैं।” – मैक्स डेप्री
“We cannot become what we need to be by remaining what we are.” – Max Depree
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें