संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बुलेटिन ऑफ दी डेक्कन कॉलेज रिसर्च इंस्टीट्यूट  / Bulletin Of The Deccan College Research Institute

बुलेटिन ऑफ दी डेक्कन कॉलेज रिसर्च इंस्टीट्यूट : एन० जी० कालेलकर द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bulletin Of The Deccan College Research Institute : by N. G. Kalelkar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बुलेटिन ऑफ दी डेक्कन कॉलेज रिसर्च इंस्टीट्यूट पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : देवताओं और देवी-देवताओं को नमस्कार करने के बाद, लेखक ने कहा कि विक्रमादित्य के कहने पर काम की रचना की गई है, जो काम के उद्देश्य को निर्धारित करता है। राजा, मंत्री, विद्वान व्यक्ति, उपदेशक, पति, पत्नी को संबोधित पत्रों आदि के चिह्नों के संबंध में नियम रखना, अक्षरों की र॑गाई उनके आकार, मोड़ने की विधि……….

 

Bulletin Of The Deccan College Research Institute PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Devataon aur Devi-Devataon ko Namaskar karane ke bad, Lekhak ne kaha ki vikramadity ke kahane par kam kee Rachana kee gayi hai, jo kam ke uddeshy ko Nirdharit karata hai. Raja, Mantri, vidvan vyakti, upadeshak, pati, patni ko sambodhit patron aadi ke chihnon ke sambandh mein niyam rakhana, aksharon kee rangayi unake Aakar, modane kee vidhi…………

Short Description of Bulletin Of The Deccan College Research Institute Hindi PDF Book : After salution to gods and goddnesses, the author, stated to have composed the work at the instance of the said Vikramaditya, sets forth the object of the work viz. to lay down the rules regarding the marking of letters, etc. addressed to the king, minister, learned man, preceptor, husband, wife are the dyeing of letters their size, mode of folding………..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुलेटिन ऑफ दी डेक्कन कॉलेज रिसर्च इंस्टीट्यूट  / Bulletin Of The Deccan College Research Institute
Author
Categoryशिक्षा / Educational Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 169
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“आप जितना अपने कार्यकलापों की जिम्मेदारी लेने के लिए तैयार रहते हैं, उतने ही विश्वसनीय बनते हैं।” ब्रायन कोसलो
“The more you are willing to accept responsibility for your actions, the more credibility you will have.” Brian Koslow

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment