संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Chamunda Mantra PDF | चामुंडा मंत्र पीडीएफ

Chamunda Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Chamunda Mantra PDF : Hindu maanyata ke anusaar Devi Durga ke vibhinn swaroopon mein se Chamunda Devi ko mukhya maana jaata hai. Durga Saptashati mein Chamunda Devi ki katha ka varnan kiya gaya hai. Mana jaata hai ki Chamunda Devi ki sadhana karne se manushya ko param sukh ki prapti hoti hai. Hindu sanskriti mein puraatan kaal se mantron ke jaap ki parampara chali aa rahi hai. Har Devi aur Devta ka alag mantra hota hai aur har mantra ke jaap ka vyakti par alag prabhav padta hai. Lekin kuch mantra aise hote hain jinke jaap ka prabhav bahut hi shaktishaali hota hai.

Chamunda Mantra PDF Description

चामुंडा मंत्र का संछिप्त विवरण : हिन्दू मान्यतानुसार देवी दुर्गा के विभिन्न स्वरूपों में से चामुण्डा देवी प्रमुख हैं। दुर्गा सप्तशती में चामुण्डा देवी की कथा का वर्णन किया है। माना जाता है कि चामुण्डा देवी की साधना करने से मनुष्य को परम सुख की प्राप्ति होती है। हिन्दू संस्कृति में पुरातन काल से मंत्रो के जप की परंपरा चली आ रही है, हर देवी व देवता का अलग मंत्र है और हर किसी मंत्र के जप का व्यक्ति के ऊपर अलग प्रभाव पड़ता है। किन्तु कुछ मंत्र ऐसे है जिनके जप का प्रभाव काफी शक्तिशाली होता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Chamunda Mantra PDF | चामुंडा मंत्र पीडीएफ
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 228 KB
Download Status Available
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment