हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चार यार / Char Yar

चार यार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Char Yar : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चार यार / Char Yar
Author
Category, , ,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

चार यार का संछिप्त विवरण : मैंने मुँह फिरा कर देखा कि मेरे तीनों साथियों में जो जिस प्रकार खड़ा था उसी प्रकार खड़ा है; सभी का मुँह गंभीर है, सभी निस्तब्ध हैं । यह दुःस्वप्न तोड़ देने के लिए मैंने चीत्कार करके कहा -बॉय, चार अद्धा पेण लाओ | यह सुनते ही सभी मानो नींद से जाग उठे । सोमनाथ ने कहा – मेरे लिए पेग नहीं, वारमूथ | इसके बाद हम सब अपनी…..

Char Yar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne munh phira kar dekha ki mere teenon sathiyon mein jo jis prakar khada tha usi prakar khada hai;  Sabhi ka munh Gambheer hai, sabhi nistabdh hain . Yah duhsvapn tod dene ke liye mainne cheetkar karake kaha – boy, char addha peg layo. Yah sunate hi sabhi mano neend se jag uthe . Somnath ne kaha – mere liye peg nahin, varamooth . Isake bad ham sab apani……..
Short Description of Char Yar PDF Book : I turned around and saw that the way I stood in all the three companions; Everyone’s face is serious, everyone is stunned. To break this nightmare, I cried and said – Boy, bring four Adha pegs. On hearing this, it was as if everyone woke up from sleep. Somnath said – no peg for me, Warmth. After this, we all have our ……..
“वे हमेशा कहते हैं समय के साथ सब बदल जाता है, लेकिन वास्तव में आप ही को उन्हें बदलना होता है।” ‐ एंडी वारहोल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” ‐ Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment