यारों के यार तिन – पहाड़ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Yaron Ke Yar Tin – Pahad : Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

यारों के यार तिन - पहाड़ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Yaron Ke Yar Tin - Pahad : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यारों के यार तिन – पहाड़ / Yaron Ke Yar Tin – Pahad
Category, , , , ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बड़े बाबू किसी पुरानी फाइल में खोए बैठे थे कि ऐन चार-चालीस पर चपरासी ने आ साहब को सलाम दिया । बड़े बाबू ने चपरासी के चेहरे से हाकिम की मिजाजी हरारत झापने की कोशिश को, फिर हाथ का कलम कलमदान में टिकाया, रूमाल से चश्मा पोंछा और साहब के हुजूर में पेशी के लिए चल दिए। बरामदे में ज़रा……..

Pustak Ka Vivaran : Bade Babu kisi purani File mein khoye baithe the ki ain char-chalis par chaparasi ne aa sahab ko salam diya . bade babu ne chaprasi ke chehare se hakim ki misaji hararat jhapane ki koshish ko, phir hath ka kalam kalamdan mein tikaya, Rumal se chashma ponchha aur sahab ke hujoor mein peshee ke liye chal diye. Baramade mein zara………

Description about eBook : The elder Babu was lost in an old file that the peon gave salute to Aahab at four-forty. The elder Babu tried to sack Hakim’s temperament from the peon’s face, then put his hand pen in the pen, wiped the glasses with a handkerchief and proceeded to muster the honor of the master. Look at the porch…

“व्यवहारकुशलता लोगों को यह विश्वास दिलाने की कला है कि वे आप से अधिक जानते हैं।” – रेमंड मॉर्टीमर
“Tact is the art of convincing people that they know more than you do.” -Raymond Mortimer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment