संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चार्ली चैप्लिन / Charlie Chaplin

चार्ली चैप्लिन : ममता झा - जीवनी | Charlie Chaplin : by Mamta Jha Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चार्ली चैप्लिन का संछिप्त विवरण :अगले दस महीने चार्ली को बिना काम के गुजारा करना पड़ा। इसके बाद कुछ दिनों तक चालीं ने कैसीज सर्कस में काम किया। एक चलताऊ किस्म के शो होने के बावजूद इस शो ने चार्ली के अंदर के हास्य अभिनेता को और परिपक्क किया; लेकिन यहाँ काम करना अधिक दिनों तक चल नहीं पाया और फिर से चार्ली के जीवन में लंबी बेकारी थी…….

Charlie Chaplin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agle Das Mahine Charlie ko bina kam ke Gujara karana pada. Iske bad kuchh dinon tak charlie ne Cassis Circus mein kam kiya. Ek Chalatau kism ke sho hone ke Bavjood is show ne charlie ke andar ke hasy Abhineta ko aur Paripakv kiya; lekin yahan kam karana adhik dinon tak chal nahin paya aur phir se charlie ke jeevan mein lambi bekari thi…….
Short Description of Charlie Chaplin PDF Book : For the next ten months, Charlie had to survive without work. After this, Chali worked in Cassis Circus for a few days. Despite being a live type show, the show further matured the comedian in Charlie; But working here did not last long and again there was a long unemployment in Charlie’s life……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चार्ली चैप्लिन / Charlie Chaplin
Author
CategoryBiography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 92
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version