हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चारुचित्रा / Charuchitra

चारुचित्रा : कैलाश कल्पित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Charuchitra : by Kailash Kalpit Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चारुचित्रा / Charuchitra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 181
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ईरानी चित्रों को पर्याप्त समय तक देखने के बाद उसे ख्वाजा अब्दुस्समद और मीर सैयद अली का नाम याद आया। उसने मत से सोचा वे दोनों चित्र इन्ही की कलम के कमाल हैं। बहू चित्रो को देखने के बाद सोफे पर बैठ गयी और मत ही मन कमल बाजू की रुचि की सराहना करने लगी । इसी क्षण कमल ने कक्ष में पदार्पण किया । सामने के सोफे पर बहू आकर बैठ और पीछे-पीछे कमल का नौकर चाय लेकर आया……

Pustak Ka Vivaran : Irani chitron ko paryapt samay tak dekhane ke bad use khvaja Abdussamad aur meer saiyad ali ka nam yad aaya. Usane mat se socha ve donon chitra inhi ki kalam ke kamal hain. Bahoo chitro ko dekhane ke bad sophe par baith gayi aur mat hi man kamal bajoo ki Ruchi kee sarahana karane lagi . Isi kshan kamal ne kaksh mein padarpan kiya . Samane ke sophe par bahu Aakar baith aur peechhe-peechhe kamal ka naukar chay lekar aaya……..

Description about eBook : He remembered the names of Khwaja Abdussamad and Mir Syed Ali after looking at Iranian paintings for a long time. He thought with confidence that both these pictures are amazing with his pen. After seeing the pictures, the daughter-in-law sat on the couch and the mind started appreciating Kamal’s interest. At this moment Kamal made his debut in the chamber. The daughter-in-law sat on the couch in the front and after the lotus servant brought tea ……..

“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment