सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

छाया में / Chhaya Men

छाया में : पहाड़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chhaya Men : by Pahadi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छाया में / Chhaya Men
Author
Category, , , ,
Language
Pages 245
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हमीद निर्जीव पड़ा का पड़ा ही था। वह कुछ नहीं बोला। विनायक चौंका। उसका घुटना हमीद के पेट और हाथों की उँगलियाँ हमीद के गले को जकड़े थी। कुछ देर बाद बह पसीना पोंछता हुआ उठा। यह सब ठीक बात नहीं थी। बह लाचार था। संभल कर बह बोला, “हमीद, माफ़ करना; तुममें यह सब्र कैसे आ गया है……..

Pustak Ka Vivaran : Hameed Nirjeev pada ka pada hee tha. Vah kuchh nahin bola. Vinayak chaunka. usaka ghutana hameed ke pet aur hathon kee ungaliyan hamid ke gale ko jakade thee. Kuchh der bad vah pasina ponchhata huya utha. Yah sab theek bat nahin thee. Vah lachar tha. Sambhal kar vah bola, hameed, maf karana; tumamen yah sabra kaise aa gaya hai………….
Description about eBook : Hameed was a poor man. He did not speak anything. Vinayak is stunned Hummed’s knees were strapped by Hummid’s stomach and fingers of his hands. After a while he woke up waking sweat. It was not all right. He was helpless. He said, “Hmmid, sorry; How is this patience in you………..
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment