चीफ मिनिस्टर : विजय तेंडुलकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Chief Minister : by Vijay Tendulkar Hindi PDF Book – Drama (Natak)

चीफ मिनिस्टर : विजय तेंडुलकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Chief Minister : by Vijay Tendulkar Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चीफ मिनिस्टर / Chief Minister
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

चीफ मिनिस्टर का संछिप्त विवरण : मूड में नही लगते आप आज इस अधिकार और सम्मान पाने की खुशी कम से कम एक दिल तो आप मनाते। फेरीवाले से जिन्दगी की शुरुआत करके आज आप मुख्यमंत्री तक बन चुके हैं। उम्र पर  जिस खूबी से एक-एक करके आपने पहले वाले सी० एम० को अकेला और निहत्या कर दिखा था और हाँ, वह परसों वाला निर्णयात्मक प्रस्ताव तो बहुत लाजवाब रहा…….

Chief Minister PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mood mein Nahi lagate Aap aaj is Adhikar aur samman pane ki khushi kam se kam ek dil to aap manate. Pherivale se jindagi ki shuruat karake aaj aap mukhyamantri tak ban chuke hain. Umr par jis khoobi se ek-ek karake aapane pahale vale C. M. ko akela aur nihatya kar dikha tha aur haan, vah parason vala Nirnayatmak prastav to bahut lajavab raha………
Short Description of Chief Minister PDF Book : You do not seem to be in the mood today, you would celebrate at least one heart to get this right and respect. By starting life with hawker, you have become the Chief Minister today. On the age, one by one, you had shown the former CM alone and murdered, and yes, the decision of the day before yesterday was very wonderful……
“खुशी कोई बनी बनाई वस्तु नहीं है। यह तो आपके कर्मों के परिणाम में निहित है।” दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment