सखाराम बाइन्डर / Sakharam Binder
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सखाराम बाइन्डर / Sakharam Binder |
Author | Vijay Tendulkar |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 174 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सखाराम बाइन्डर का संछिप्त विवरण : ठीक से देख दाख लो | समझ में आए तो डालो पोटली नीचे नही तो ऐसी ही निकल जाओ बाहर । यह राजा का महल नही, सखाराम बाइंडर का घर है | सखाराम बाइंडर तुम्हारे पहले वाले आदमी की तरह नही है | वह क्या है यह अलग से समझना पडेगा तुम्हे | सब घोडे बारह टके वाला हिसाब यहाँ नही चलेगा | दिमाग गरम है अपना। गुस्सा आया तो……
Sakharam Binder PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Theek se Dekh dakh lo . Samajh mein aaye to dalo potali Neeche nahi to aise hi nikal jayo bahar . Yah Raja ka mahal nahi, Sakharam binder ka ghar hai . Sakharam binder tumhare pahale vale Aadami ki tarah nahi hai. Vah kya hai yah Alag se samajhana padega tumhe . Sab Ghode barah take vala hisab yahan nahi chalega . Dimag garam hai apna. Gussa aaya to……….
Short Description of Sakharam Binder PDF Book : Look properly. If you understand, then do not put the bundle down, so get out like this. It is not the king’s palace, but the home of Sakharam Binder. Sakharam Binder is not like your previous man. You have to understand what it is separately. The account of all the horse twelve pieces will not work here. Your mind is warm If angry ………
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” – जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” – James M. Burrie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें