चीन की आवाज / Chine Ki Aawaz
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : चीन में आजकल जो स्वाधीनता का युद्ध हो रहा है उसे ध्यान में रखते हुए यह पुस्तक चीन का लोक-हृदय जानने: में पाठकों की बड़ी सहायता करेगी ऐसी हमें आशा है । मूलः पुस्तक अंगरेजी में है। गुजराती अनुवाद के पाठकों को उसका परिचय देने के लिए गुजरातके -विख्यात साहित्य-मर्मज्ञ श्री काका: कालेलकरजी ने…..
Pustak Ka Vivaran : Chine mein Aajkal jo svadheenata ka yuddh ho raha hai use dhyan mein rakhate huye yah pustak chine ka lok-hrday janane: mein pathakon ki badi sahayata karegi aise hamen aasha hai . Moolah pustak angareji mein hai. Gujarati anuvad ke pathakon ko usaka parichay dene ke lie Gujratake -vikhyat sahity-marmagy shri kaka: kalelakaraji ne jo………
Description about eBook : Keeping in mind that the war of independence is taking place in China nowadays, we hope that this book will help the readers in getting to know China’s public heart. Original: The book is in English. To introduce the Gujarati translation to the readers of Gujarat – Famous Literature – Penetrating Mr. Kaka: Kalelkarji who ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चीन की आवाज / Chine Ki Aawaz |
| Author | Lodge Dickinson |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1209 |
| Quality | Good |
| Size | 35 MB |
| Download Status | Available |
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












