चिराग तले / Chirag Tale
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चिराग तले / Chirag Tale |
Author | Khwaja Ahmad Abbas |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 156 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चिराग तले पुस्तक का कुछ अंश : खौफ का पल, गुस्से और जोश का पल गुजार गया । उसकी जिंदगी में न जाने कितनी बार यह पल आया था और गुजर गया और दो टाँग का बन्दर एक बलली से दूसरी पर पांव धरता अपने ‘फौलादी हाथों ‘और मज़बूत टांगों और गठे हुए पट्टों के सहारे नीचे उतर आया । सिर्फ एक बार, बस आधे सेकण्ड के लिए, उसका दिल चलते चलते रुक गया, जब पसीने की वजह से………….
Chirag Tale PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Khauph ka Pal, Gusse aur josh ka pal Gujar gaya . Usaki Zindagi mein na jane kitani bar yah pal Aaya tha aur Gujar gaya aur do Tang ka bandar ek balli se Doosari par Panv dharata apane phauladi hathon aur mazaboo Tangon aur gathe huye patthon ke sahare Neeche utar aaya . Sirph ek bar, bas aadhe sekand ke liye, usaka dil chalate chalate ruk gaya, jab paseene ki vajah se……
Short Passage of Chirag Tale Hindi PDF Book : A moment of awe, anger and passion passed. I do not know how many times this moment had come in his life and passed away and the two-legged monkey straddled from one bat to the other with his steely hands’ and came down with the help of strong legs and stubbed legs. Only once, for just half a second, his heart stopped moving when due to sweat ………….
“धनवान बनने के लिए अपने स्वास्थ्य को कभी जोखिम में न डालें। क्योंकि यह सच है कि स्वास्थ्य समस्त सम्पत्तियों में से श्रेष्ठ सम्पत्ति है।” ‐ रिचर्ड बेकर
“To get rich never risk your health. For it is the truth that health is the wealth of wealth.” ‐ Richard Baker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें