इन्कलाब / Inquilab
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | इन्कलाब / Inquilab |
Author | Khwaja Ahmad Abbas |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 437 |
Quality | Good |
Size | 35 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
इन्कलाब पुस्तक का कुछ अंश : रोज सडको पर नये-नये गीत सुनाई देते थे, जोशीले गीत जिन्होंने देश के नौजवानों से उत्साह की ज्योति जगा दी थी । कराची से अली-बधु गिरफ्तार कर लिए गए थे और उनकी बूढ़ी माँ महात्मा गाधी के साथ आदोलन मे शामिल हो गई थी । जैसे-जैसे समय बीतता गया दर्जनों नये गीत हवा में गूंजते गए । अनवर ने भी बिना ……….
Inquilab PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Roj Sadako par naye-naye Geet sunayi dete the, Josheele Geet jinhonne desh ke Naujavanon se utsah ki jyoti jaga dee thee . karachee se Ali-badhu giraphtar kar lie gaye the aur unaki boodhi Maa Mahatma Gandhi ke sath Andolan me shamil ho gayi thee . jaise-jaise samay beetata gaya darjanon naye geet hava mein goonjate gaye . Anvar ne bhi bina ……….
Short Passage of Inquilab Hindi PDF Book : Everyday new songs were heard on the roads, passionate songs which aroused the enthusiasm of the youth of the country. Ali-Badhu was arrested from Karachi and his old mother joined the movement with Mahatma Gandhi. As time passed dozens of new songs echoed in the air. Anwar is also without ………
“शरीर के मामले में जो स्थान साबुन का है, वही आत्मा के संदर्भ में आंसू का” ‐ यहूदी कहावत
“What soap is for the body, tears are for the soul.” ‐ Jewish Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें