अजन्ता की ओर / Ajanta Ki Aor
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अजन्ता की ओर / Ajanta Ki Aor |
Author | Khwaja Ahmad Abbas |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 151 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अजन्ता की ओर पुस्तक का कुछ अंश : बेचारी भारती ! सुन्दर और सुन्दरता की पुजारिणी भारती ! उसका हृदय प्रेम से कितना परिपूर्ण था, और उसका मस्तिष्क समझ बूझ से कितना खाली ! उसे निर्मल से सचमुच प्रेम था, और वह उसे एक मिनट के लिए भी दुखी नहीं देख सकती थी जिस दिन दंगा शुरू हुआ, उसके अगले दिन ही वह जान गई थी निर्मल का कोमल………
Ajanta Ki Aor PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bechari bharati ! Sundar aur Sundarata ki Pujarini bharati ! Usaka hrday prem se kitana paripoorn tha, aur usaka Mastishk Samajh boojh se kitana khali ! Use Nirmal se sachamuch prem tha, aur vah use ek Minut ke liye bhi Dukhi nahin dekh sakati thee jis din danga shuroo huya, usake agale din hi vah jan gayi thee Nirmal ka komal……..
Short Passage of Ajanta Ki Aor Hindi PDF Book : Poor Bharati! Bharti, the priestess of beauty and beauty! His heart was so full of love, and his mind was so empty of understanding! She truly loved Nirmal, and she could not see him unhappily for even a minute, the very next day the riot started, she knew Nirmal’s gentle……..
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” Christopher Morley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें