चित्रलेखा / Chitralekha

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कॉपीराइट होने के कारण पुस्तक हटा दी गयी है
पुस्तक का विवरण : चित्रलेखा की अधखुली आँखों में मतवालापन था और उसके अरुणकपोलों में उल्लास था। यौवन की उमंग में सौंदर्य किलोलें कर रहा था, आलिंगन के पाश में वासना हंस रही थी। चित्रलेखा ने मदिरा एक एक घूंट पिया-इसके बाद वह मुस्कराई। एक क्षण के लिए उसके अधरों से मौन भाषा में कुछ बात ३ धीरे से उसने उत्तर दिया-“मस्ती” ! उस समय पराय : आधी रात बीत चुकी थी। बीजगुप्त का भवन सहसरो दीप……..
Find more of his amazing books at this link!
Pustak Ka Vivaran : Chitrlekha kee adhakhuli Ankhon mein Matavalapan tha aur usake arunakapolon mein ullas tha. Yauvan kee umang mein saundary kilolen kar raha tha, aalingan ke pash mein vasana hans rahee thee. Chitralekha ne madira ek ek ghoont piya-isake bad vah muskarai. Ek kshan ke liye usake adharon se maun bhasha mein kuchh bat kahi, phir dheere se usane uttar diya-masti ! Us samay paray : Adhi Rat beet chuki thee. beejagupt ka bhavan sahasaro deep…………
Description about eBook : Chitralekha had half-eyed drunkenness and glee in her arunakpolas. Beauty was making fun in puberty, lust was laughing in the loop of hug. Chitralekha sipped the wine one by one – after that she smiled. For a moment he spoke something in silence with his lips, then slowly he replied – “Masti”! At that time Paray: Midnight had passed. Bijgupta’s building Sahasro Deep………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चित्रलेखा / Chitralekha |
| Author | Bhagwati Charan Verma |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 136 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“प्रकृति को गहराई से देखें, और आप हर चीज़ को बेहतर समझ पाएंगे।” ‐ अल्बर्ट आइंस्टीन
“Look deep into nature, and then you will understand everything better.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें