छोड़ा हुआ रास्ता / Choda Hua Rasta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | छोड़ा हुआ रास्ता / Choda Hua Rasta |
Author | Agyeya / अज्ञेय |
Category | Kahani, Kahani Sangrah, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 394 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
छोड़ा हुआ रास्ता पुस्तक का कुछ अंश : कुछ लेखक ऐसे होते होंगे जो अपनी रचनाओं के बारे में सोचते नहीं | मैं उनमे से नहीं हूँ | बिना किसी तात्कालिक कारण के भी, जो लिख चूका हूँ, उसके बारे में जब-तब सोचता रहता हूँ क्युकी विश्वास करता हूँ की इससे आगे जो लिखूँगा उसके लिए पटिया साफ हो सकेगी | फिर जब किसी पुस्तक की भूमिका लिखनी पड़ती है……….
Choda Hua Rasta PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kuch Lekhak aise hote honge jo apni rachanaon ke bare mein sochte nahin. Main unme se nahin hoon. Bina kisi tatkalik karan ke bhi, jo likh chuka hoon, uske bare mein jab-tab sochta rahta hoon kyuki vishvas karta hoon ki isase aage jo likhunga uske lie patiya saph ho sakegi. Phir jab kisi pustak ki bhoomika likhni padati hai……………
Short Passage of Choda Hua Rasta Hindi PDF Book : Some authors should be those who do not think about their creations. I’m not one of them. Without any immediate reason, even after writing about what I have written, I believe that the table will be clean for what I will write next. Then when the role of a book has to be written……………
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें