हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चूहे का विवाह / Choohe Ka Vivah

चूहे का विवाह : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Choohe Ka Vivah : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चूहे का विवाह / Choohe Ka Vivah
Category, , , ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 1012 KB
Download Status Available

चूहे का विवाह पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जब चूहा बादल के पास पहुँचा तो उसने कहा, “आप संसार में सबसे शाली हैं. इसलिए मैं आपकी बेटी के साथ विवाह करना चाहता हूँ. अगर मैं आपकी बेटी के साथ विवाह नहीं कर सकता तो मैं किसी के साथ भी विवाह नहीं करूँगा.” “मैं संसार में सबसे शक्तिशाली नहीं हूँ,” बादल ने कहा. “मेरे से अधिक शक्तिशाली भी कोई है – वह है पवन…….

Choohe Ka Vivah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :Jab Chooha Badal ke Pas Pahuncha to Usane kaha, “Aap Sansar mein sabase shalei hain. Isaliye main Aapaki Beti ke Sath vivah karana chahata hoon. Agar main Aapaki Beti ke Sath Vivah Nahin kar sakata to main kisi ke sath bhee Vivah Nahin Karunga.” “Main Sansar mein Sabase Shaktishali Nahin hoon,” Badal ne kaha. “Mere se Adhik Shaktishali bhee koi hai – vah hai pavan……..

Short Description of Choohe Ka Vivah Hindi PDF Book : When the rat approached the cloud, he said, “You are the best in the world.” That’s why I want to marry your daughter. If I cannot marry your daughter, I will not marry anyone. ” “I am not the most powerful in the world,” said Badal. “There is someone stronger than me – that is Pawan ……..

 

“जो व्यक्ति व्यायाम के लिए समय नहीं निकालते उन्हें बीमारी के लिए समय निकालना पड़ता है।” अर्ल ऑफ डर्बी
“Those who do not find time for exercise will have to find time for illness.” Earl of Derby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version