शैतान चूहे / Shaitan Choohe

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शैतान चूहे का संछिप्त विवरण : बहुत पहले की बात है। पहाड़ी के ऊपर एक पुरानी पवनचक्की थी, जो आटा पीसने का काम करती थी और बढ़िया काम करती थी। परंतु फिर इस चक्की को एक नए मालिक ने खरीद लिया। चक्की का नया मालिक बड़ा ही गुस्सैल और कंजूस था। वो चक्की की बिलकुल देखभाल नहीं करता था और उसकी मरम्मत पर कुछ भी खर्च नहीं करता था। एक बात चक्की के मालिक…………
Shaitan Choohe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Pahale kee bat hai. Pahadi ke Upar ek purani pavanachakki thee, jo Aata peesane ka kam karatee thee aur badhiya kam karatee thee. Parantu phir is chakki ko ek nae malik ne khareed liya. Chakkee ka naya malik bada hee gussail aur kanjoos tha. Vo chakki kee bilakul dekhabhal nahin karata tha aur usaki marammat par kuchh bhee kharch nahin karata tha. Ek baat chakkee ke malik…………
Short Description of Shaitan Choohe PDF Book : It is from a long time ago. At the top of the hill was an old windmill, which used to grind flour and did a good job. But then a new owner bought this mill. The new owner of the mill was very angry and stingy. He did not take care of the mill at all and did not spend anything on its repair. One thing mill owner……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शैतान चूहे / Shaitan Choohe |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 14 |
| Quality | Good |
| Size | 279 KB |
| Download Status | Available |
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें