सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुनाहों का देवता / Gunahon Ka Devta

गुनाहों का देवता : धर्मवीर भारती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Gunahon Ka Devta : by Dharamveer Bharti Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुनाहों का देवता / Gunahon Ka Devta
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 2.5 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस उपन्यास के नये संस्करण पर दो शब्द लिखते समय मैं समझ नहीं पा रहा हूँ कि क्या लिखूँ? अधिक-से-अधिक मैं अपनी हार्दिक कृतज्ञता उन सभी पाठकों के प्रति व्यक्त कर सकता हूँ जिन्होंने इसकी कलात्मक अपरिपक्वता के बावजूद इसको पसन्द किया है। मेरे लिए इस उपन्यास का लिखना वैसा ही रहा है जैसा पीड़ा के क्षणों में पूरी आस्था से प्रार्थना करना, और इस समय भी मुझे ऐसा लग रहा है जैसे मैं वह प्रार्थना मन-ही-मन दोहरा रहा हूँ, बस………

Pustak Ka Vivaran : Is Upanyas ke naye sanskaran par do shabd likhate samay main samajh nahin pa raha hoon ki kya likhoon? adhik-se-adhik main apni hardik krtagyata un sabhi pathakon ke prati vyakt kar sakta hoon jinhonne iski kalatmak aparipakvata ke bavjood isako pasand kiya hai. Mere liye is upanyas ka likhana vaisa hi raha hai jaisa peeda ke kshanon mein poori aastha se prarthana karna, aur is samay bhi mujhe aisa lag raha hai jaise main vah prarthana man-hi-man dohara raha hoon, bas………

Description about eBook : While writing two words on the new version of this novel, I am not able to understand what to write? At the very least I can express my heartfelt gratitude to all the readers who have liked it despite its artistic immaturity. Writing this novel for me has been like praying wholeheartedly in moments of pain, and even now I feel as though I am repeating that prayer over and over again, that’s all……

“जब आप किसी योजना पर काम शुरु कर दें तो असफ़लता का डर न रखें और उसे अधूरा न छोड़ दें। पूरे मनोयोग से काम करने वाले व्यक्ति ही सबसे अधिक प्रसन्न रहते हैं।” – चाणक्य
“Once you start working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” – Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment