संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Dakshina Kali Dhyan Mantra PDF Book | दक्षिणा काली ध्यान मंत्र पीडीएफ पुस्तक

Dakshina Kali Dhyan Mantra PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Ise is naam se bhi jaana jaata hai – Karpuradi Stotram. Dakshina Kali par dhyaan, yah dhyaan mantra Kaali Tantra aur Tantra Saar mein paaya jaata hai. (Dakshina Kali Dhyan Mantra PDF Book)Dhyaan mantron ka jaap devtaon ke sookshma roop ka aahvaan karne aur manasik roop se unki kalpana karne ke liye kiya jaata hai – dhyaan aur pooja ke roop mein. Dakshina Kali Devi ka ek shubh roop hai jismein unka daahina pair aage ki taraf hota hai. Hum Bhagwan ke charan kamalon mein prarthana karte hain – divya maa ke liye.

Dakshina Kali Dhyan Mantra PDF Book Description

दक्षिणा काली ध्यान मंत्र का संछिप्त विवरण : इसे इस नाम से भी जाना जाता है कर्पूरादि स्तोत्रम् । दक्षिण काली पर ध्यान यह ध्यान मंत्र काली तंत्र और तंता सार में पाया जाता है। ध्यान मंत्रों का जाप देवताओं के सूक्ष्म रूपों का आह्वान करने और मानसिक रूप से उनकी कल्पना करने के लिए किया जाता है। ध्यान और पूजा। दक्षिणा काली देवी का एक शुभ रूप है जिसमें उनका दाहिना पैर आगे की ओर है। हम भगवान के चरण कमलों में प्रार्थना करते हैंदिव्य माँ:

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Dakshina Kali Dhyan Mantra PDF Book | दक्षिणा काली ध्यान मंत्र पीडीएफ पुस्तक
CategoryTantrik Sadhana Book in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 3
Quality Good
Size 355 KB
Download Status Available
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment