सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दरिया सागर / Dariya Sagar

दरिया सागर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Dariya Sagar : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दरिया सागर / Dariya Sagar
Author
Category, ,
Language
Pages 72
Quality Good
Size 26.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दरिया सागर का संछिप्त विवरण : संतबानी पुस्तक-माला के छापने का अभिप्राय जगत-प्रसिद्ध महात्माओं की बानी और उपदेश का जिनका लोप होता जाता है बचा लेने का है | जितनी बानियाँ हमने छापी है उनमे से विशेष तो पाहिले कहीं छपी ही नहीं थी और जो छपी भी थी सो प्राय: ऐसे छिन्न भिन्न और बेजोड़ रूप में या क्षेक और त्रुटी से भरी हुई जिससे उन से पूरा लाभ नहीं उठाया जा सकता है…….

Dariya Sagar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Santbani pustak-mala ke chhapne ka abhipray jagat-prasiddh mahatmaon ki bani aur updesh ka jinka lop hota jata hai bacha lene ka hai. Jitni baniyan hamne chhapi hai unme se vishesh to pahile kahin chhapi hi nahin thi aur jo chhapi bhi thi so pray: aise chhinn bhinn aur bejod rup mein ya kshapek aur truti se bhari hui jisse un se pura labh nahin uthaya ja sakta hai…………
Short Description of Dariya Sagar PDF Book : The purpose of the printing of santabani book-mala is to save the world’s famous Bani of the Mahatmas and the preaching of those who disappear. Of all the stories that we have printed, specially seen, there was no printed or even printed, so often they are filled in different and unmatched form in different and unmatched form or in tune with the error, so that they can not be fully profited from them………………
“शरीर के मामले में जो स्थान साबुन का है, वही आत्मा के संदर्भ में आंसू का” ‐ यहूदी कहावत
“What soap is for the body, tears are for the soul.” ‐ Jewish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment