आग का दरिया / Aag Ka Dariya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आग का दरिया / Aag Ka Dariya |
Author | Qurratulain Hyder |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 508 |
Quality | Good |
Size | 45 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : इस उपन्यास के बारे में मनघडंत कहानियां और अफगाहों का सिलसिला इस कदर मजबूत हो चूका है कि उसका खंडन बस की बात ही नहीं रही। हाल ही में कुदरत अल्लाह शहाब मरहूम का ‘शहाबनमा’ छपा था जिसने बहुत ज्यादा लोकप्रियता हासिल की है। इस किताब में एक जगह वे फरमाते है…….
Pustak Ka Vivaran : Is Upanyas ke bare mein Managhadant kahaniyan aur aphagahon ka silasila is kadar majaboot ho chooka hai ki usaka khandan bas ki bat hee nahin rahi. Hal hee mein kudarat allah shahab marahoom ka shahabanama chhapa tha jisane bahut jyada lokapriyata hasil kee hai. Us kitab mein ek jagah ve pharamate hai…………
Description about eBook : The series of fanciful stories and stories about this novel has become so strong that its refusal is no longer a mere matter. Recently, ‘Shahabnama’ of Kudrat Allah Shahab Marhoom was published which has gained much popularity. They make a place in this book………..
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” ‐ Christopher Reeve
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें