दरिया साहब / Dariya Sahab
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दरिया साहब / Dariya Sahab |
Author | Unknown |
Category | जीवनी / Biography, Jeevani, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दरिया साहब का संछिप्त विवरण : संतवानी पुस्तक माला के छापने का अभिप्राय जगत प्रसिद्ध महात्माओं की बनी और उपदेश को जिन का लोप होता जाता है वचा लेने का है | जितनी वनियाँ हमने छापी हैं उनमे से विशेष तो पेहिले छापी ही नही थी और जो छापी थी सो प्रायः ऐसे भिन्न भिन्न और बेजोड़ रूप मे या वटी से भरी हुई की उन से पूरा लाभ नहीं उठ सकता……..
Dariya Sahab PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Santavaanee pustak maala ke chhaapane ka abhipraay jagat prasiddh mahaatmaon kee banee aur upadesh ko jin ka lop hota jaata hai vacha lene ka hai. jitanee vaniyaan hamane chhaapee hain uname se vishesh to pehile chhaapee hee nahee thee aur jo chhaapee thee so praayah aise bhinn bhinn aur bejod roop me ya vatee se bharee huee kee un se poora laabh nahin uth sakata tha………….
Short Description of Dariya Sahab PDF Book : The purpose of the printing of the book of the holy book is made of famous Mahatmas and the preaching is to be taken away. Of the many fishes that we have printed, it was not printed in any particular way, and that was printed, so often filled with different and unmatched forms or vapors that they could not take full advantage of them……………
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” ‐ थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” ‐ Thomas Aquinas
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें