दर्शन – कणिका / Darshan – Kanika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दर्शन – कणिका / Darshan – Kanika |
Author | Surya Prakash Vyas |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 27.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दर्शन – कणिका का संछिप्त विवरण : अपनी विशिष्ट शैली में उनका समाधान खोजना इसकी विशेषता है, इसका स्वभाव है। अत: सर्वप्रथम तो यह किसी समस्या के अन्तिम निर्विवाद समाधान तक पहुँचता ही नहीं और यदि कभी ऐसा अवसर आ ही गया तो यह उस समाधान अथवा निष्कर्ष को विज्ञान या अन्य शास्त्र को समर्पित कर अपनी धरुधा-शान्ति के लिए किसी अन्य समस्या से जुझना प्रारम्भ कर देता है……..
Darshan – Kanika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apani Vishisht Shaily mein unaka samadhan khojana isaki visheshata hai, isaka svabhav hai. Ata: sarvapratham to yah kisi samasya ke antim Nirvivad samadhan tak pahunchata hee nahin aur yadi kabhi aisa avasar aa hee gaya to yah us samadhan athava nishkarsh ko vigyan ya any shastra ko samarpit kar apani dharudha-shanti ke liye kisi any samasya se jujhana prarambh kar deta hai…………
Short Description of Darshan – Kanika PDF Book : Finding their solution in its own specific style is its specialty, its nature. Therefore, first of all it does not reach the final undisputed solution of any problem and if ever such an opportunity comes, it can dedicate that solution or conclusion to science or other scripture and start tackling any other problem for its peace. gives…………
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” ‐ बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें