दशा – महादशाओं का फल / Dasha – Mahadashaon Ka Pha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दशा – महादशाओं का फल / Dasha – Mahadashaon Ka Pha |
Author | Unknown |
Category | ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 7 |
Quality | Good |
Size | 163 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसी प्रकार हम जन्म से मृत्यु तक ग्रहों के प्रभाव से विभिन्न प्रकार की सुखद एवं दुःखद घटनाओं से प्रभावित होते है. ग्रह उच्च राशि में हो तो नाम, यश प्राप्त होता है तथा ग्रहों के अशुभ होने पर कष्ट प्राप्त होता है. जन्म नक्षत्र से दशा स्वामी किस नक्षत्र में है ये देखना आवश्यक है. यदि वह क्षैम, सम्पत्त, मित्र या अतिमित्र तारें में है तो शुभ फल प्राप्त होते है…..
Pustak Ka Vivaran : Usi Prakar ham janm se Mrtyu tak Grahon ke prabhav se vibhinna prakar kee sukhad evan dukhad ghatanaon se prabhavit hote hai. Grah uchch Rashi mein ho to nam, yash prapt hota hai tatha grahon ke ashubh hone par kasht prapt hota hai. janm Nakshatra se dasha swami kis Nakshatra mein hai ye Dekhana Aavashyak hai. Yadi vah kshem, sampatt, Mitra ya Atimitra taren mein hai to Shubh phal prapt hote hai……..
Description about eBook : Similarly, from birth to death we are affected by various types of happy and sad events due to the influence of planets. If the planet is in a higher zodiac, it gets its name, fame and sufferings when the planets are inauspicious. It is necessary to see in which constellation Dasha Swami is from the birth constellation. Auspicious results are received if it is in the field of property, property, friend or extreme stars ……
“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” -Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें