संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Datta Gayatri Mantra PDF | दत्ता गायत्री मंत्र पीडीएफ

Datta Gayatri Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Hum Digambar roop wale, Maharshi Atri ke putra Dattatreya ka dhyan karte hain. (Datta Gayatri Mantra PDF) Ve hamari buddhi ko prerana den aur prakash pradan karein. Hum Yogishwar Dattatreya ka dhyan karte hain, jo Digambar roop mein vidyamaan hain. Ve hamari buddhi ko prerana den aur adhyatmik maarg mein margdarshan dein.

Om Digambaraya Vidhe Atriputraya Dhīmahi, Tanno Dattah Prachodayāt.

Om Digambaraya Vidhe Yogīshvaraya Dhīmahi, Tanno Dattah Prachodayāt.

Datta Gayatri Mantra PDF Description

दत्ता गायत्री मंत्र का संछिप्त विवरण : हम दिगंबर रूपी, महर्षि अत्रि के पुत्र दत्तात्रेय का ध्यान करते हैं। वे हमारे बुद्धि को प्रेरित करें और प्रकाश प्रदान करें। हम योगीश्वर दत्तात्रेय का ध्यान करते हैं, जो दिगंबर रूप में विद्यमान हैं। वे हमारी बुद्धि को प्रेरित करें और आध्यात्मिक मार्ग में मार्गदर्शन करें।

ॐ दि गंबरा य वि हे अत्री पुत्रा य धी महि, तन्‍नो दत्‍त चो दया त्।
ॐ दि गंबरा य वि हे यो गी श्रा रय् धी मही, तन्नो दत: चो दया त।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Datta Gayatri Mantra PDF | दत्ता गायत्री मंत्र पीडीएफ
CategorySpiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 1
Quality Good
Size 38 KB
Download Status Available
“छोटी बुराई को अपने पास न आने दें क्योंकि अन्य बड़ी बुराईयां सुनिश्चित रूप से इसके पीछे-पीछे आती हैं।” बाल्टासार ग्रेसिय
“Never open the door to a lesser evil, for other and greater ones invariably follow it.” Baltasar Gracian

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version