डेविड लिविंगस्टोन / David Livingstone
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | डेविड लिविंगस्टोन / David Livingstone |
Author | Unknown |
Category | जीवनी / Biography, विज्ञान / Science, Jeevani, Scientists |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अगले तीन वर्षों में लिविंगस्टोन ने कई बार उत्तर में स्थित इलाकों का भ्रमण किया और है 2 के वहां के निवासियों के धर्म-परिवर्तन की कोशिश की, लेकिन उसे कोई सफलता नहीं मिली। लेकिन इस अनुभव के द्वारा वह अफ्रीका निवासियों के चरित्र को औरों के मुकाबले कहीं अधिक अच्छी प्रकार समझ सका, और अंततः उसने मिशनरी कार्य करने का अपना विचार…….
Pustak Ka Vivaran : Agale Teen Varshon mein Livingston ne kai bar uttar mein sthit Ilakon ka bhraman kiya aur hai 2 ke vahan ke Nivasiyon ke dharm-parivartan ki koshish ki, Lekin use koi Saphalata nahin mili. Lekin is Anubhav ke dvara vah Africa Nivasiyon ke charitra ko auron ke mukabale kahin Adhik Achchhi prakar samajh saka, Aur Antatah usane mishanari kaary karane ka Apana vichar………
Description about eBook : Over the next three years, Livingstone visited the area several times to the north and tried to proselytize the residents of Hai 2, but to no avail. But through this experience, he was able to understand the character of the inhabitants of Africa much better than others, and eventually he gave up his idea of doing missionary work ……….
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें