संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

देश - दर्शन / Desh - Darshan

देश - दर्शन : पं. रामनारायण मिश्र - भौगोलिक | Desh - Darshan : by Pt. Ram Narayan Mishra Hindi PDF Book - Geography (Bhogolik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

देश – दर्शन  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  जापान में भूकंप बहुत आया करते है। १८८४ से १८६७ ई. तक में जापान के अंदर छोटे
बड़े १७, ७४० भूचाल आये। इस प्रकार ३२ भूकंप हुए जिनका इतिहास में नाम प्रसिद्द हे आठवीं सदी से अब
तक मैं जापान के अंदर २, ०० बड़े भूचाल आ चुके है। भूचाल के आने से जान व मॉल की बड़ी

Desh – Darshan  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Japan mein Bhukamp bahut aaya karate hai. 1884 se 1867 ee. tak mein Japan ke andar chhote bade 17, 740 bhoochal aaye. Is prakar 32 bhookamp huye jinaka itihas mein nam prasidd hai aathaveen sadee se ab tak main Japan ke andar 2, 00 bade bhuchal aa chuke hai. Bhuchaal ke aane se jaan va mol kee badi…………

 

Short Description of Desh – Darshan Hindi PDF Book : Earthquakes are very frequent in Japan. From 16 to 14 AD, small and large 18, 80 earthquakes occurred inside Japan. In this way, there were 32 earthquakes, whose name is famous in history, since the eighth century, I have had 2,00 big earthquakes inside Japan. Life of big and mall due to earthquake…………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देश - दर्शन / Desh - Darshan
Author
CategoryGeography Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 134
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” ‐ बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” ‐ Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version