हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

डेस्मंड टूटू (शांति के दूत) / Desmond Tutu (Shanti Ke Doot)

डेस्मंड टूटू (शांति के दूत) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Desmond Tutu (Shanti Ke Doot) : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डेस्मंड टूटू (शांति के दूत) / Desmond Tutu (Shanti Ke Doot)
Author
Category, ,
Language
Pages 30
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

डेस्मंड टूटू (शांति के दूत) का संछिप्त विवरण : एक दिन डेस्मंड अपनी माँ के साथ खड़े थे. तभी उनके सामने से एक गोरा आदमी गुज़रा. उसका नाम ट्रेवोर हडेलसन था. वो एक पादरी था और जोहननेस्वेगें में सोफियाटाउन में अश्वैतों के चर्च में काम करता था. फिर मिस्टर हडेलसन ने, मिसेज़ टूटू के सम्मान में अपने हैट उठाई. दक्षिण अफ्रीका में गोरे लोग, अभश्वितों को इस प्रकार से सम्मान……

Desmond Tutu (Shanti Ke Doot) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din Desmond Apni man ke sath khade the. Tabhi unke samane se ek Gora Admi Guzara. Uska nam trevor hadelasan tha. Vo ek Padari tha aur Johannesburg mein Sophiatown mein ashvaiton ke charch mein kam karta tha. Phir Mr. Huddleson ne, misez Tutu ke sammaan mein apane hait uthayi. Dakshin Africa mein Gore log, Ashveton ko is prakar se samman……..
Short Description of Desmond Tutu (Shanti Ke Doot) PDF Book : One day Desmond was standing with his mother. Then a white man passed in front of him. His name was Trevor Huddleson. He was a pastor and worked in a church for blacks in Sophiatown in Johannesburg. Then Mr. Huddleson raised his hat in honor of Mrs. Tutu. White people in South Africa, respect to blacks in this way………..
“व्यक्ति अपने कार्यों से महान होता है, अपने जन्म से नहीं।” चाणक्य
“A man is great by deeds, not by birth.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version