सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

देवली के नजरबन्द / Devali Ke Najarband

देवली के नजरबन्द : श्रीमोहन लाल 'रंक' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आत्मकथा | Devali Ke Najarband : by Shri Mohan Lal 'Rank' Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवली के नजरबन्द / Devali Ke Najarband
Author
Category, , , ,
Pages 113
Quality Good
Size 53 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इसलिंए मैं मेरठ जेल में केवल ३ दिन ही रहा और उसके बाद आगरा सेन्ट्रल जेल भेज दिया गया । इन दिनों देवली संघर्ष का अखाड़ा बना हुआ था इसलिये आगरा सेन्ट्रल जेल से देवली के लिये जत्ये जाने बन्द थे | चूँकि मुझको आगरा सेन्ट्रल जेल में ६३ दिन रहना पढ़ा । उसके बाद देवली को जाने वाले दूसरे जत्थे में मेरा नाम आया और मैं देवली पहुँचा……

Pustak Ka Vivaran : Isaliye main Merath jel mein keval 3 din hi raha aur usake bad Agra Central jel bhej diya gaya . In Dinon Devali Sangharsh ka Akhada bana huya tha isaliye Agra Central Jel se devali ke liye jatthe jane band the . Choonki Mujhako Agra Central jel mein 63 din rahana padha . Usake bad Devali ko jane vale doosare jatthe mein mera Nam Aaya aur main devali Pahuncha………

Description about eBook : Therefore I stayed in Meerut Jail for only 3 days and after that I was sent to Agra Central Jail. These days, the Deoli was the arena of struggle, so the batch was stopped from Agra Central Jail for Deoli. Since I have studied in Agra Central Jail for 43 days. After that my name came in the second batch going to Devli and I reached Devli …….

“हर बार जब मैं वास्तविकता से मुंह मोड़ता हूं, तो यह दूसरा रूप लेकर मेरे सामने आ जाती है।” ‐ जेनिफर जूनियर
“Every time I close the door on reality, it comes in through the windows.” ‐ Jennifer Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment