चार्ल्स डार्विन की आत्मकथा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आत्मकथा | Charles Darwin Ki Atmakatha : Hindi PDF Book – Autobiography (Atmakatha)

चार्ल्स डार्विन की आत्मकथा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आत्मकथा | Charles Darwin Ki Atmakatha : Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चार्ल्स डार्विन की आत्मकथा / Charles Darwin Ki Atmakatha
Category, , , ,
Language
Pages 54
Quality Good
Size 7.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रूपांतर ‘चार्ल्स डार्विन की आत्मकथा ‘ विज्ञान प्रसार के साथ संयुक्त प्रकाशित करते हुए बड़ा हर्ष हो रहा है। इस पुस्तक का अंग्रेजी संस्करण 2003 में विज्ञान प्रसार ने प्रकाशित किया था। हिन्दी भाषी पाठकों की इच्छा थी कि इस महत्त्वपूर्ण पुस्तक को हिन्दी में भी प्रकाशित किया जाय ताकि वे भी इस प्रेरक जीवनी को पढ़कर लाभान्वित हो सकें। उन्हीं के आग्रह पर ‘मण्डल’………..

Pustak Ka Vivaran : Rupantar charls Darvin kee Atmakatha vigyan prasar ke sath sanyukt prakashit karate huye bada harsh ho raha hai. Is Pustak ka Angreji Sanskaran 2003 mein vigyan prasar ne prakashit kiya tha. Hindi Bhashi Pathakon ki Ichchha thee ki is Mahattvapoorn pustak ko hindi mein bhee prakashit kiya jay taki ve bhki is prerak jeevani ko padhakar labhanvit ho saken. Unheen ke aagrah par mandal………..

Description about eBook : It is a pleasure to publish the adaptation ‘Autobiography of Charles Darwin’ combined with the spread of science. The English version of this book was published in 2003 by Vigyan Prasar. It was the desire of Hindi-speaking readers that this important book be published in Hindi also so that they too can benefit from reading this inspiring biography. ‘Mandal’ at his request ………..

“आपकी उपलब्धियों का निर्धारण आपकी प्रवृति से नहीं अपितु आपके रवैय्ये से होता है।” ‐ जिग जिगलर
“It is your attitude and not your aptitude that determines your altitude.” ‐ Zig Zigler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “चार्ल्स डार्विन की आत्मकथा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आत्मकथा | Charles Darwin Ki Atmakatha : Hindi PDF Book – Autobiography (Atmakatha)”

    • नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment