संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

धातु विज्ञान / Dhaatu Vigyaan

धातु विज्ञान : डॉ. दयास्वरूप | Dhaatu Vigyaan : by Dr. Dayaswaroop Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

धातु विज्ञान का संछिप्त विवरण : धातु विज्ञान विषेय पर राष्ट्रभाषा मे लिखी गयी प्रथम पुस्तक आपके हाथ मे है। यह विज्ञान के चरमोत्कर्ष एवं उद्योग धण्डो की उन्नति का युग है। प्रगतिशील विदेशी भाषाओं मे वैज्ञानिक एवं औधोगिक विषयों पर सहसत्रों ग्रंथ लिखे जा चुके है। नित्य नई नई पुस्तकें निकल रही है। यह हमारा दुर्भाग्य है की इस क्षेत्र मे हिन्दी मे केवल इनी गिनी पुस्तकें है……..

Explore the world of Hindi stories by reading this

Dhaatu Vigyaan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dhaatu vigyaan vishey par raashtrabhaasha me likhi gayi pratham pustak aapake haath me hai. yah vigyaan ke charamotkarsh evan udyog dhando kee unnati ka yug hai. pragatisheel videshi bhaashaon me vaigyaanik evan audhogik vishayon par sahasatron granth likhe ja chuke hai. nity naee naee pustaken nikal rahee hai. yah hamaara durbhaagy hai ki is kshetr me hindee me keval inee ginee pustaken hai…………
Short Description of Dhaatu Vigyaan PDF Book : The first book written in the national language on the subject of metallic toxicity is in your hands. It is an era of the climax of science and the advancement of industry bonds. Millennial texts have been written on scientific and industrial topics in progressive foreign languages. Random new books are emerging. It is our misfortune that in this field there is only this Guinea books in Hindi…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धातु विज्ञान / Dhaatu Vigyaan
Author
CategoryScience Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Historical Book in Hindi PDF
Pages 332
Quality Good
Size 9.76 MB
Download Status Available
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version