हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

ढोलन कुंजकली / Dholan Kunjgali

ढोलन कुंजकली : यादवेन्द्र शर्मा 'चन्द्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dholan Kunjgali : by Yadvendra Sharma 'Chandra' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ढोलन कुंजकली / Dholan Kunjgali
Author
Category, , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ढोलन रूपाली ने पूरब की ओर देखा। सूरज अभी निकला नहीं था मगर उजास फैला रहा था। उस उजास पर जीण जीण चुनरिया सा बादल का एक टुकड़ा लटका-लटका सा लग रहा था। तभी सदा की तरह वही काना कौवा आकर काव-काव करने लगा जिसके पंख नोचे-नोचे से लगते थे। उसने हिस्स्स्स कहकर उड़ाया……..

Pustak Ka Vivaran : Dholan Roopali ne poorab kee or dekha. Sooraj abhee nikala nahin tha magar ujas phaila raha tha. Us ujas par jeen jeen chunariya sa badal ka ek tukada lataka-lataka sa lag raha tha. Tabhi sada kee tarah vahi kana kauva aakar kav-kav karane laga jisake pankh noche-noche se lagate the. Usane hissss kahakar udaya…………

Description about eBook : Dholan Rupali looked towards the east. The sun had not yet come out, but the light was spreading. A piece of cloud seemed like a hang-over on that energy. Then, like always, the same Kana crow came and started to do Kava-Kava whose wings used to be scratched. He flew as part……….

“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” – जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” – Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version