ध्यान कैसे करें : डॉ. विक्रम जी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Dhyan Kaise Karen : by Dr. Vikram Ji Maharaj Hindi PDF Book – Social (Samajik)

ध्यान कैसे करें : डॉ. विक्रम जी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dhyan Kaise Karen : by Dr. Vikram Ji Maharaj Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ध्यान कैसे करें / Dhyan Kaise Karen
Author
Category, , ,
Language
Pages 107
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सन्यास के बाद उनका नाम संबंध आदि समाप्त हो जाता है। वे गेरूया वस्त्र धाराण कर लेते हैं। गेरूया वस्त्र के साथ उनका दुनिया का मायावी जीवन जल कर राख हो जाता है। जीवन समाधि के बाद भी और मृत्यु के बाद भी चलता रहता है। जब तक निर्वाण या मोक्ष नहीं हो जाता…

Pustak Ka Vivaran : San‍yas ke Bad unaka nam Sambandh Aadi Samapt ho jata hai. Ve geruya vastr dharan kar lete hain. Geruya vastr ke sath unaka duniya ka mayavi Jivan jal kar Rakh ho jata hai. Jeevan Samadhi ke bad bhi aur mrtyu ke bad bhi chalata rahata hai. Jab tak nirvan ya moksh nahin ho jata…….

Description about eBook : After renunciation, their name relationship etc. ends. They wear ocher clothes. With ocher clothes, their elusive life of the world is burnt to ashes. Life continues after samadhi and even after death. Until Nirvana or Moksha is achieved………

“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment