डिएगो वेल्कज (दुनिया का महान आदमी) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Diego Velquez (Duniya Ka Mahan Aadami) : Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

Book Nameडिएगो वेल्कज (दुनिया का महान आदमी) / Diego Velquez (Duniya Ka Mahan Aadami)
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसकी सबसे लोकप्रिय पक्ष में इस तरह के यथार्थवाद समय के साहित्य द्वारा अक्सर किया गया था और है कि एक ही हवा पाखंडी उपन्यास में प्रकट होता है पैक्ड लेनिनग्राद और बुढ़ापेस्ट के रखवाली संग्रहालयों साथ ही तीन संगीतकारों जहां तथापि हास्य अपने नायक की प्रतिष्ठित गरिमा के वर्णन में विषय को केंद्रित करने के लिए गायब हो जाता है इससे भी अधिक उत्सुक बात यह है…….

Pustak Ka Vivaran : Iski Sabase Lokapriy Paksh mein is Tarah ke Yatharthavad samay ke sahity dvara aksar kiya gaya tha aur hai ki ek hi hava Pakhandi Upanyas mein Prakat hota hai paikd leninagrad aur budhapest ke Rakhavali Sangrahalayon sath hi tin Sangitakaron jahan tathapi hasy Apane nayak ki Pratishthit Garima ke varnan mein vishay ko kendrit karane ke lie gayab ho jata hai Isase bhi adhik utsuk bat yah hai……..

Description about eBook : Such realism in its most popular favor was frequented by the literature of the time and that same air appears in the hypocritical novels guarding the packed Leningrad and old-age museums as well as three musicians where however humor describes the distinguished dignity of its hero Even more curious thing is it disappears to focus in the subject………..

“हर कृति अपने कलाकार की आत्मकथा है। मोती सीप की आत्मकथा ही है।” ‐ फ़ेडरिको फेलिनी
“All art is autobiographical. The pearl is the oyster’s autobiography.” ‐ Federico Fellini

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment