महान वैज्ञानिक अब्दुस सलाम : मैरी जोसफ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Mahan Vaigyanik Abdus Salam : by Mary Joseph Hindi PDF Book – Biography (Jeevani )

महान वैज्ञानिक अब्दुस सलाम : मैरी जोसफ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Mahan Vaigyanik Abdus Salam : by Mary Joseph Hindi PDF Book - Biography (Jeevani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महान वैज्ञानिक अब्दुस सलाम / Mahan Vaigyanik Abdus Salam
Author
Category, , , ,
Language
Pages 23
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हुसेन के आत्म-दर्शन के साकार होने का समय आ गया था। उनके घर में पुत्र का जन्म हुआ। वह अपने नवजात शिशु को बहुत प्यार करते थे | उन्होंने छोटे अब्दुस का लालन-पालन बहुत सावधानी, प्यार और दिल की गहराइयों से किया जिससे वह फूल की तरह खिलने लगे। बालक अब्दुस के चेहरे से उसके पिता का स्नेह झलकने लगा और वह हृष्ट-पष्ट तथा खूबशूरत हो गए………

Pustak Ka Vivaran : Husen ke Aatm-darshan ke Sakar hone ka samay aa gaya tha. Unake ghar mein Putra ka janm huya. Vah Apane Navjat Shishu ko bahut pyar karate the. Unhonne chhote Abdus ka Lalan-Palan bahut savadhani, Pyar aur dil ki Gaharaiyon se kiya jisase vah phool ki Tarah khilane lage. Balak Abdus ke chehare se usake Pita ka Sneh jhalakane laga aur vah hrsht-pasht thusen ke aatm-darshan atha khoobashoorat ho gaye……..

Description about eBook : The time had come for Hussein to realize his self-vision. A son was born in their house. He loved his newborn baby very much. He raised little Abdus with great care, love and depths of heart, which led him to blossom like a flower. His father’s affection began to be reflected in the face of the boy Abdus and he became heartbroken and beautiful ………

“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment