दिमागी ऐयाशी / Dimagi Eyashi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दिमागी ऐयाशी / Dimagi Eyashi |
Author | Shri Ramnaresh Tripathi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 128 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दिमागी ऐयाशी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : एक कवि ने यह प्रस्ताव किया कि शहरों में रोशनी के लिए सरकार का बड़ा रुपया खर्च होता है। इस मद में किफ़ायत करने के लिए यह अच्छा होगा कि जयपुर या मथुरा से सुन्दरियाँ मंगाकर प्रत्येक शहर के एक-एक ऊँची मीनार पर रात-भर बैठा दी जाया करें, जहाँ से उनके चन्द्रमुख का प्रकाश सारे शहर में पहुँच सके। कविवर बिहारीलाल………….
Dimagi Eyashi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Kavi ne Yah Prastav kiya ki shaharon mein Roshani ke liye Sarkar ka bada Rupaya kharch hota hai. Is Mad mein kifayat karane ke liye yah Achchha hoga ki jaipur ya Mathura se Sundariyan Mangakar Pratyek shahar ke Ek-Ek Unchi Meenar par Rat-bhar baitha di jaya karen, jahan se unake Chandramukh ka prakash sare shahar mein pahunch sake. Kavivar Biharilal……..
Short Description of Dimagi Eyashi Hindi PDF Book : A poet proposed that the government spend a large amount of money for lighting in cities. To save on this item, it would be good to ask for beauties from Jaipur or Mathura and sit at each tower of the city overnight, from where their moonlight can reach the whole city. Kavivar Bihari Lal ……..
“नफरत जितनी चिंगारियां को बुझाती है प्रेम उससे कहीं अधिक चिंगारियां पैदा करता है।” एला व्हीलर विलकोक्स
“Love lights more fire than hate extinguishes.” Ella Wheeler Wilcox
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें