सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दो आध्यात्मिक महाविभूतियों के प्रेरक प्रसंग / Do Adhyatmik Mahavibhutiyon Ke Prerak Prasang

दो आध्यात्मिक महाविभूतियों के प्रेरक प्रसंग हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Do Adhyatmik Mahavibhutiyon Ke Prerak Prasang Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो आध्यात्मिक महाविभूतियों के प्रेरक प्रसंग / Do Adhyatmik Mahavibhutiyon Ke Prerak Prasang
Author
Category, , ,
Pages 150
Quality Good
Size 323 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हम जब जीवन मे किसी के संपर्क मे आते है और यह सम्बंध निकटता बन जाता है अथवा कुछ काल बना रहता है तो कुछ घटनाएँ यदा कदा ऐसी भी हो जाती है की वे हमारे चित्त्तर एक छाप छोड़ देती है। उनकी स्मृति बनी रहती है। यह प्रभाव अच्छा बुरा दोनों हो सकता है, किन्तु सतत्पुरुषों के संपर्क मे आने पर जो प्रभाव पड़ता है वह तो सदा मंगलमय ही होता है…………

Pustak Ka Vivaran : Hum jab jeevan me kisi ke sampark me aate hai aur yah sambandh nikatata ban jaata hai athava kuchh kaal bana rahata hai to kuchh ghatanayen yada kada aisi bhi hojaatee hai ki ve hamaare chittpar ek chhaap chhod deti hai. unakee smrti bani rahati hai. yah prabhaav achchha bura donon ho sakata hai, kintu satatpurushon ke sampark me aane par jo prabhaav padata hai vah to sada mangalamay hi hota hai………….

Description about eBook : When we come in contact with someone in life, and if this relationship becomes proximity or some time remains, then some incidents, sometimes even happen that they leave an impression on our mind. Their memory remains. This effect can be both bad and bad, but the effect that comes in contact with the Satyap Purush is always pleasant……………

“आशावादी व्यक्ति हर आपदा में एक अवसर देखता है; निराशावादी व्यक्ति हर अवसर में एक आपदा देखता है।” – विन्सटन चर्चिल
“An optimist sees an opportunity in every calamity; a pessimist sees a calamity in every opportunity.” – Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment